HINDI POETRY#1 KBHI APNO KI BHED ME KHUD KO AKELA PAYA HAI?

Kbhi apno ki bheed me khudko akela paya h?
Sath chlta bs apna saya h.
Vo bhi gayab ho jaye
Jb andhere me khud ko paya h.
Khayalo ke bhawandr me fse,
Fir ek khayal aaya h
Zindgi ne ye kesa mod dikhaya h.
Smay kis kis ke chehre samne laya h,
Are!!
Is apno ki bheed me shamil hone
Ab kon nya aaya h?
Kbhi apno ki bheed me
Khudko akela paya h?
Jo tnhai sukoon deti thi kbhi,
Aaj usi ne rulaya h.
Zarurt jb pdi kndhe ki ,
Na kisi ne sulaya h.
Ya khuda ye kis hakeekat se wakif krwaya h?
Kismt ke panno me
Or konsa raz chupaya h!
Kbhi apno ki bheed me khudko akela paya h ?
Are chlo chodo ...
Ye to hr din ki kahani h na!
Pr sch btao jani pehchani h na??

Read it in hindi!!
हिंदी में भी पढ़े!!👇

कभी अपनो की भीड़ में खुदको अकेला पाया है?
साथ चलता बस अपना साया है।
वो भी गायब हो जाये,
जब अंधेरे में खुदको पाया है।
खयालो के भवंडर में फंसे,
फिर एक खयाल आया है
ज़िन्दगी ने ये कैसा मोड़ दिखाया है।
समय किस किस के चेहरे सामने लाया है,
अरे!!
इस अपनो की भीड़ में शामिल होने
अब कौन नया आया है?
कभी अपनो की भीड़ में 
खुदको अकेला पाया है?
जो तन्हाई सुकून देती थी कभी,
आज उसी ने रुलाया है।
ज़रूरत जब पढ़ी कंधे की,
ना किसी ने सुलाया है।
या खुदा! ये किस हकीकत से वाकिफ़ करवाया है?
किस्मत के पन्नो में 
और कौनसा राज़ छुपाया है!
कभी अपनो की भीड़ में खुदको अकेला पाया है?
अरे चलो छोड़ो.......
यह तो हर दिन की कहानी है ना!
पर सच बताओ जानी पहचानी है ना?

Comments

Post a Comment